注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

考完一门了  

2007-12-19 21:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

终于考完皮肤病了,这几老是看这门看得我好恶心……考得还可以,不过貌似我们每一次考试运气都不好,感觉和在烟台时候的考试没有什么区别,监考很严,可是别的班甚至别的组似乎都是可以拿着课本哗哗地抄的……罢了罢了,反正自己学到东西了,也挺好……以后我是坚决不干皮肤的了,受不了……

    近一周没来上网了,来逛逛感觉不错!

   下周就要考耳鼻喉,下下周考神经病,还有儿科外科……忙起来了!不过想想快放假回家了!真高兴!又能见到他了!还有我可爱的家!

  最近在考研教室里和他们几个有些熟了,昨天百无聊赖不想复习了买了本杂志回来,被他们抢去了,看他们的表情我感觉好同情他们……唉……快压抑地崩溃了,表情空洞……不知道我明年会不会也这样啊……真恐怖……不过付出总会有回报的,他们会实现他们的梦想的,祝福他们!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017