注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

关于梦想  

2007-12-02 17:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近总去考研大军里去混自习,看着他们我总是萌生敬意,有梦想并且为之奋斗的人们是值得尊敬的,即使他们很难,但他们坚持,他们就有我们足够尊敬的理由。

   现在有目标了,进军北京,京城承载着我的爱情和梦想,虽然觉得在那生活会很有压力,不知道什么时候才能拥有属于自己的一片天地,但是他总是给我勇气,给我信心,是啊,年轻的时候不该有那么大的惰性的,我们不能追求太安逸的生活,虽然在北京会比较难,但终究会好起来的,我们所要做的,就是努力做到最好。北京毕竟是个风险与机遇并存的大城市啊,北漂族有北漂的理由,偌大的城市,终究会有我们想要的生活。

   昨天他回家了,希望他玩得开心,想告诉他,我很想他……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017