注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

杂思  

2007-12-09 20:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下周又是见习周,总觉得老师看我们平时课太紧了,学两周给我们放一周的假。

   开始不敢再向以前一样玩了,该好好学习了,一下子考七门,不是闹着玩的,而且在这里我并没有感到大四的功课可以在考试的时候那么爽地抄,还是要和以前一样,一点一点地啃书本……还好老师一般教地还可以,还愿意有啃下去的欲望,虽然也很难,罢了罢了,开学来了不是还要开始准备考研么?六级不还是没有准备什么么?从此要开始那无天日的生活了……呜呼哀哉……

   最近很喜欢听一些励志的歌曲,就连《明天会更好》也不放过……那可是我高一的时候我们全班合唱的歌呢,挺有意思的回忆,让人想起很多事情……再次听《真心英雄》,却有了完全不一样的感受:

     把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨怎么见彩虹
没有人能随随便便成功

    那天我在考研教室认识的那个立志要考北大的温柔姐姐让我帮了她一个小忙(在这谢谢小弟啦~),和她熟悉了许多,一直还保存着她给我发的短信:一生要走多远的路程,经过多少年才能走到终点,梦想需要多少时间才能慢慢实现,只要肯期待希望就不会幻灭。很感动,也许就是这种信念使他们坚持走下来这漫漫艰苦的考研之路吧,完成心中的梦想……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017