注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

  爱情的列车没有终点,只有永远!  

2007-05-30 10:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

  爱情的列车没有终点,只有永远!这句话不是我总结的,这是电视节目<亲密爱人>中主持人用的一句主持语,但我非常喜欢这句话,今天也细细的品味一下这句话的真正内涵.

   爱情是每个人一生都会经历的,也许爱情不是人生的全部,但没有爱情的人生一定是不完美的.

   爱情让人向往,又让人退而止步,因为爱情太伤人,有的人为了爱情把自己保贵的生命都献出去了,但不管怎么样,每个人都可望有一次轰轰烈烈的爱,一次刻骨铭心的爱,一次永远难忘的爱.

       

  爱情有时他来得很快,在你好无准备的时候,但当你拥有的时候,你会觉得他还是来得太晚了,因为在你还没有完全的明白爱情是什么是,爱情却与你擦肩而过了.

   爱情总是给人心跳,爱情总是给人幻想,爱情总是让人迷惑,爱情总是让人失去自我,爱情总是给人美好的瞬间,这也是为什么人人都可望拥有他的理由.

       

  人的一生不能没有爱情,没有爱情的人生就失去了色彩,没有爱情的人生就拥有缺憾,爱情是人生永恒的话题,但是他没有终点,我们不能说什么时候我们的爱情就完了.

   人生的完结,也许才是爱情的完结,也许也不是,因为爱情会在每个人心中,生命结束了有时候爱情也不会终结,只要有人活着,就会有爱情的存在.

     

   每一部精彩的电视剧或电影,都离有开完美的爱情故事;每一个小说或故事,都离不会爱情的串连,没有爱情故事就不再完美,就不会是精彩的,就不会吸引更多观众和读者目光.爱情是永恒的!   

  每一个人的一生都会有一次精彩的爱情,也许有的人会为此负出沉重有代价,但是没有人会为此而后悔,因为他们觉得人生有这一次就足够了!

   爱情列车没有终点,只有永远!

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017