注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

相濡以沫的爱情  

2007-09-22 20:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      想起那天和舍友去银座买东西时看到的让我觉得很感动的一件事,今天忽然想写出来。

      在卖化妆品的超市里,舍友在挑化妆品,我当时在干吗?似乎是发呆……然后一对头发花白的老头老太太慢悠悠地走到我旁边,年龄大概在五六十岁的样子,那老太太拿起了一瓶化妆品,老头看了看说,你买点和以前用的不同的吧。于是他拉着老太太直接去找了销售人员,让她给推荐几个,然后在那认真地问了好多问题,至始至终都是老头自己在问,那老太太只是微笑地看着,最后他们买了其中的一种满意地走了,而且竟然是牵着手走的(或许不能叫牵手,应该叫相互搀扶)……整个过程我就在旁边,当时看得我那个感动啊我想,等到我那么老的时候,还有人这样给我选适合自己用的化妆品就好了……这样的体贴与呵护,是经过多少风风雨雨后的一种自然而然的默契和安宁啊,真是让人羡慕啊……

     其实很多时候看到早晨一对快乐的老头老太在晨练,或者在傍晚的时候一起出来在广场上散步,心里都会觉得温暖,他们让我们年轻人相信,这个世界上,还是有相互搀扶着相濡以沫的爱情的,在这个人心浮躁的年代,我们是要有一些这种对于爱情的坚守和信仰的,这种信念会让我们更加坚定地牵着手,一起走过人生的风风雨雨,一起享受生活之路两边爱在左情在右的花香弥漫,一起享受人生最浪漫的事——陪你一起慢慢变老……

     牵了手,就要好好走下去,所以,要好好珍惜自己身边的人……

       执子之手,与子偕老,就要不离不弃……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017