注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

随感  

2007-09-28 19:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随感 - Amy - 飞鸟掠过的天空最近看了张小娴的处女作《面包树上的爱情》,是借舍友的看的,没什么喜欢的书可看,感觉那时候她的文笔的确不如现在,我还是比较喜欢她的短片的爱情小品……

      记得从高中到现在,每次翻开《青年文摘》都要首先看“青春风铃”,那时候他(后来的男友)还笑我都是些爱情故事,可是到现在我的品位似乎一点都没有提高,仍然喜欢看,一些云淡风清的往事,一种荼靡花香的追忆,或者仅仅是作者杜撰的千回百转动人心弦的故事……很奇怪,我从来都有面前平铺着一本书,在阳光灿烂的午后或者阴雨绵绵的日子里用心去和着书中的旋律的兴趣,却很难忍受看冗长的据说也是相当好看的韩剧之流的攻击,不知道为什么,总觉得那些东西太假,到处都是帅哥美女,到处都是灰姑娘到白雪公主的过程,要不就是受不了的煽情,太明显地是要赚人眼球和眼泪的……一看到那些东西总让我想起韩国人的全民整容,想起制片商们苦苦思索怎么样才能迎合大多数女孩子的心理拍出让她们为之疯狂的电视剧呢?太商业化了……我不知道我为什么总会忍不住这样想,这样想的结果是我连看一点那东西的兴趣都没有……我也是这样和我们宿舍那帮花痴们说,结果是我遭到了群攻,我明白了群众力量的伟大,看来身为一个预备党员绝不能以为大家都那么紧跟党的步伐……

     确实,也许每个人喜欢的东西是不同的,每个人的精神享受是不同的,看到她们每天晚上那么兴奋地两眼直冒爱心地谈论某某或者某某大帅哥时我绝不怀疑她们是很幸福的,虽然我觉得这种幸福太虚无缥缈以致于我无法理解,但是想想我看动漫的时候的热情,心想我的更缥缈,就能似乎理解她们了,但是我还是以为对于她们都没有男朋友的人来说(有些人甚至还有初恋)这样是没什么好处的,只会让自己在现实中寻找电视剧中才存在的白马王子,那么完美的男人,“英俊又潇洒,体贴又多金,温柔又专一,勤奋又上进”,世界上还有比这完美的男人么?!不过找不到她们并不气馁,因为她们决定了找不到好的终身不嫁……FAINT!!我很想劝她们现实一点,这个世界上哪那么多帅哥呢?就象没那么多美女一样……我一直相信一句话,适合你的就是最好的……

      似乎离题太远了,我都忘了我刚开始要说什么,说起这个来话就太多了……

      每个人都有每个人的生活,每个人心里的想法,也许在别人看来不能理解不能忍受,但是自己乐在其中,其实只要是有属于自己的东西,那生活就是有热情有动力的,就是值得珍惜一把的生活。

      女孩,一定要有独立,这个概念包括精神上的和物质上的,作为一个马克思主义论者,我相信经济基础决定上层建筑,还有,当你爱情的天空塌陷的时候,当你觉得自己失去了全部的时候,那个属于你自己的东西会帮助你度过那些灰暗的日子。

      就写这些吧,有空再写,明天我的十一长假就要开始了,希望一切都如期待中的美好,也祝所有期待十一的人们都有一个让他们满意的假期!随感 - Amy - 飞鸟掠过的天空

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017