注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

又考完一门!  

2008-01-02 20:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     考完耳鼻喉了!我可是着是结结实实地看了好几遍书,把该背的都背得烂熟了,许多人都有水分的,我是真正自己做的,有些不会的就不会了,看能怎么样吧!应该会不错的,呵呵……明天的神经病考试真的是一点底都没有,书只看了一遍,而且那东西那么难,据说老师不会为难我们的,祈祷啊,阿门!

    快考完了,考完就放假了,想想就很高兴啊!好兴奋!!今天收到他的信了,足足十页纸,好开心啊!看得我很感动啊…………看了好几遍……越看越感动…………希望明天他能收到我的贺卡,可恶的中国邮政!!效率那么低!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017