注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

写在七夕  

2008-08-07 13:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 好久没更新日志了,实习了一个多月了,有些对医院厌倦了,我知道我不该这样,但这实在是事实。

     怀念原来在学校的氛围了,多好,喜欢每天傍晚的学校广播,背景音乐是叶蓓的《白衣飘飘的年代》,很喜欢,做的节目也不错,晚上吃过饭在校园里看看报栏,听听音乐,感觉很好。

    马上要开奥运会了,他在北京的工作因为奥运的原因开展不起来,只有等到10月份以后才能做试验,很清闲,很无聊,也还没有给配电脑,也许有了电脑后可以学学软件什么的,不那么无聊了。

    今天正好是中国的情人节,我刚才在网易的爱情花园为我们种下了一朵百合花,很高兴很喜欢,o(∩_∩)o...希望以后我们每天的今天都能在一起,和和美美的。多好。

     也许我们对爱情的执着在许多人看来很傻,从一开始就不在一起到现在两年多了,一直在坚持着,幸福着,不管别人怎么说我一直没有动摇过,幸福与否就像穿鞋子,只有自己知道,许多表面上光鲜明亮的爱情也像花朵一样凋谢了,我们还一直在一起,我不是所谓的爱情至上者,但是我们在现实的物质的道路上也坚持着我们的爱情,我们会一直努力的。我相信他,也相信自己。

      七夕佳节,祝天下的爱人互相彼此多一点点温暖和关爱,少一点点冷漠与伤害,他(她)会懂得你的心的。永远在一起吧!

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017