注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

我爱卓洛!  

2009-06-10 17:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我爱卓洛 - Amy - 飞鸟掠过的天空

我爱卓洛! - Amy - 飞鸟掠过的天空我爱卓洛! - Amy - 飞鸟掠过的天空

 最近疯狂地在看《海贼王》,很迷恋这部早就听说非常好看不输给火影的动漫了,感觉很过瘾,呵呵,最喜欢里面的人物是剑士卓洛,卓洛!

  感觉这部动漫的日本本土文化不如以前看的火影浓重,比较具有西方文化的色彩,整部动漫都洋溢着激情与梦想,许多有趣的事情都发生在一次又一次的出海冒险中,总会有你想不到的人想不到的事情出现!

  最近不知道怎么了上火很厉害,扁桃体前面竟然口腔溃疡了,还特别大,真是郁闷,而且前面还有两个小点的溃疡,真不知道怎么了…………我爱卓洛! - Amy - 飞鸟掠过的天空每天吃饭就是一种折磨啊!!!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017