注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐
GACHA精选

当幸福来敲门  

2009-07-06 14:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当幸福来敲门 - Amy - 飞鸟掠过的天空

 

当幸福来敲门 - Amy - 飞鸟掠过的天空

当幸福来敲门 - Amy - 飞鸟掠过的天空

   刚刚看了威尔史密斯主演的《当幸福来敲门》,真的很感动,这才是真正的励志电影吧。

    一个接近而立之年的男人,一直在销售医疗器械,而且事业没什么起色,生活得重担越来越重,妻子终于不堪重负离开了他,但是一直以来,他都是以一种坚强的积极向上的态度对待生活得,无论是尝试多少次卖出他的器械,还是挽留他的妻子,或是在大街上追赶偷走他器械的人,还有尽量去根本就不把和他的预约当做一回事的客户那里,一直都是积极的,坚强的。当看到他和和儿子终于无路可走了,在地铁站的厕所里过夜,身下铺满了卫生纸,他抱着他五岁的儿子,门外面有砰砰的敲门的声音,终于一直坚强的他也忍不住掉下眼泪,我的心里也酸酸的。但是,他一直不抱怨,不放弃,也是这样教育他儿子的,只要有梦想,就努力去实现它,不要让别人告诉你,你不行,也包括我,你想要什么就要努力去追求。

当幸福来敲门 - Amy - 飞鸟掠过的天空

   他迷茫过,他觉得熙熙攘攘的大街上,似乎每个人都是满脸幸福的样子,每个人似乎都比他过得幸福,他想,为什么我不能也满脸幸福?

   当幸福来敲门 - Amy - 飞鸟掠过的天空

    当他听到那句“你明天可以继续穿着衬衫来上班了,因为明天是你的第一天……”,他的眼睛红了,那种激动和喜悦是别人想象不到的,他努力压抑住自己的心情,冲到大街上,依旧是熙熙攘攘的人群……那一刻,在人群中,他终于听见幸福敲门的声音……

   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017