注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

雷!驾校法培师生麻辣问答  

2011-02-14 22:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本世纪初年考驾照的时候,万万没有想到还要来“吃二遍苦”——我要重新考驾照了。NO,NO,我没有违章、更没有酒驾,我连一分都没扣过,连交警长啥样都不知道。仅仅是因为,过、期、了。在深圳考的证,有效期至2007年1月,当我发现过期的时候,已经是2008年底。无证驾驶毕竟还是很心虚的,只好重考。

 

话说7月20、21日这两天,验明正身去参加法规培训,什么事情都得抛开。想像两天下来会很无聊,准备好睡觉或看看闲书的。没想到进来一满脸苦大仇深的老师,一开口,标准的京片子,很“相声”那种,而且学员们常有一些比较雷人的对答。但是哪怕底下笑翻了,他还是一脸苦大仇深岿然不动。所以,这两天课我既没有睡觉,也没偷看闲书。下面,雷声来了……

 

1、问:两车即将相撞的一刻,人的本能动作是什么?答:给油!(杀手来了,晕倒!)

2、是向左打轮!所以,问:车上哪个位子最危险?嗯,答对了,是副驾驶,不要让小孩子坐这里。那这个位子通常都是谁坐呢?什么?教练?!(晕倒状)

3、法规考试的时候,您还真甭掰扯那题是怎么出的。比如有一题,饮用了以下什么,可以驾车?还真就有人选“酒”!(答案还有“茶”)

4、问:啥叫“会车”?答:开会的车!(北京嘛,常见!)

5、问:新手拿到驾照,有一年的实习期。实习期从什么时候开始呢?答:1月1日!(好记!)

6、问:通常北京的道路限高是多少啊?答:2米!(老师气愤地说:那姚明都过不去!)

6、雷!驾校法培师生麻辣问答问:在哪里会见到这个标志呢?答:《头文字D》!(还真没说错)

7、雷!驾校法培师生麻辣问答问:这是什么标志呢?答:窑洞!(这位陕北来的)

8、雷!驾校法培师生麻辣问答问:这是什么标志?答:驼峰桥!(可不嘛,还双峰驼!)

 

最雷人的闪亮登场了——

9、雷!驾校法培师生麻辣问答问:这又是什么标志呢?答:前方有烤串儿的!(中午了,饿了!!)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017