注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

姚晨都离婚了~  

2011-02-02 14:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2011年02月02日 - Amy - 飞鸟掠过的天空

 

2011年02月02日 - Amy - 飞鸟掠过的天空

 

   前一个月刚看到一篇关于姚晨和她老公凌霄肃甜蜜爱情的文章,一直很喜欢姚晨,大嘴的率性女孩,觉得他们俩的爱情是娱乐圈里难得的真挚感情,金童玉女,学生时代的感情,让人感觉心里温暖。前天突然在电视上看到姚晨要离婚了,简直不敢相信。姚晨,竟然离婚了。

   想起在中央六看到《武林外传》电影首映典礼的时候,姚晨哭了,她是从那里红的,她一直很努力,一直在进步,她说他们永远是一家人,我想她当时的心境肯定很复杂,原本以为要牵手一辈子的人,那个曾在她身边夸她是全昌平最美丽女子的人,在她事业正蒸蒸日上的时候,选择离开她,这是否就是传说中的能同患难,却不能共富贵?想到刘烨和谢娜,郑钧和他的灰姑娘,现在姚晨和凌霄肃,终究也没能成就一段娱乐圈里的佳话。

   凌霄肃在元旦时还说要给姚晨补一个婚礼,一个月后就离婚了。连姚晨都离婚了,真是让人感慨,娱乐圈里的爱情啊,婚姻啊,终究是太单薄了,普通人的爱情婚姻尚且多变,那里能靠得住的有几个?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017