注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力生活,心怀梦想

向着未来,前进!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
Amy

典型金牛座女子。在博大精深的医学道路上努力前进着。

网易考拉推荐

你家猫猫用过什么方法阻止你去上班?  

2011-05-04 17:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年05月04日 - Amy - 飞鸟掠过的天空
 瞧瞧别人家猫猫阻止他们上班的方法吧!
  
  1、今天迟到了,心想手机怎么没响啊,后来发现我家猫一直窝在我的手机上,闹铃响了一个钟头他就在手机上趴了一个钟头没动,把声音都盖在他身子下面了,让我睡到了自然醒……
  
  2、我家猫咪,每天就怕我迟到。到了6点10分就比闹钟还早,要叫我起床,蹲坐在我头附近,隔一会叫一下,就一直看着我,直到我受不了起床。她就看我梳头穿衣服,洗脸刷牙。然后跟我走到门口……
  
  3、每天关门都能听到她凄惨的叫声,每天回家开门都能撞到他的头~
  
  4、我家的就是用那楚楚动人外加可怜兮兮的小眼眼神儿 来暗示我 :你难道真滴要走么,真滴舍得让猫一个猫在家独守空房,独自上蹿下跳,独自吃罐头,独自觉觉么
  
  5、拖住我的脚,不给走,或者就是生气了,哈我,我一走到门口就哈我,想把我吓回去……
  
  6、直接往我脚上一躺,翻开肚皮扭动
  
  7、我家的一看我起床立马睡眼惺忪的望着我,然后我一穿衣服就来爪哈我的袖子什么的,我一下床就来围着我绕,阻碍我的行动,最后送到门口,舍不得的蹲坐着看我关门,每天回家一开门就看见两猫在门口等我。
  
  8、在门口打滚、耍赖、堵门……
  
  9、我家那只猫猫是各种抓……每次穿丝袜就跟做贼一样。开始就以为几分钟回来的,后来知道我晚上才回来,非常不满的各种抓
  
  10、哀嚎...抱腿... 每次门刚一关上,不等我走到电梯她就开始嚎了,我总是按一下电梯,然后又回家,安慰她一顿……然后急急忙忙的往电梯跑...
  
  11、早上6点不到就开始抽我的脸算叫我起床么……晚上回家的时候一推门,他老人家在床上勉强扭头看我一眼顺便打个哈欠,算迎接么……
  
  12、我家的就一个办法,抱大腿,只要你准备走就抱大腿。上个厕所他都是守在门口,害怕你突然丢掉。每天早上我一拿包准备出门立马抱大腿装可怜。切,你妈我又不是树.
  
  13、我家米糕会自我上班出门的时候偷偷跟我一起出门。 等我反应过来还得把它抱回家= = 为此浪费2-5分钟不等
  
  14、工作日一般8点左右过来用湿乎乎的鼻子亲我的脸,没反应的话会继续嗲叫,休息日会在11点左右叫我……
  
  15、我家猫试过各种方式…… 把我的手包咬破~ 把我的鞋子藏起来~ 把自己掉到柜子后面~~每天我走到门口的时候派一只不同的猫到我跟前吐…… 后来我警告他们说,其实我根本不想去上班,但是不上班就没有猫粮吃,更加没有罐头吃!你们决定吧!现在群众们每天都毕恭毕敬地送我到门口……
  
  16、我的闹钟都是叫醒猫的,然后猫再踩我脸叫醒我给它喂吃的,出门前它会爬进包里或者趴鞋子上,再干脆直接倒在门口在地上打滚抱住我的脚。
  
  17、布丁会咬脚跟&惨叫&伺机窜出门跑下楼,托托会远远地坐着哀怨地盯你~ 记得初中的时候用手机当闹铃,英语期中考试那天早上没电了……然后布丁把我踩醒了=▽= 到班里三分钟以后开始放听力~
  
  18、每天早上被两只猫压到呼吸困难起床的路过……
  
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017